Mal Lust auf was Neues? Auch die "kleinen" Teeländer haben wundervolle Tees.
Probieren Sie es doch einfach mal aus! ;-)
Dieser Tee wird im Norden von Lao Cai noch heute von Hand gepflückt.
Er repräsentiert sozusagen den Höhepunkt in der „Entwicklung“ des traditionellen grünen vietnamesischen Tees, der dadurch eine kleine Wendung erhält.
Anstatt gebraten zu werden um die Fermentation zu beenden, wird der Tee vor dem Trocknen gedämpft, wodurch er im Vergleich zu den traditionellen Vietnam-Tees einen deutlich blumigeren, weicheren Geschmack hat.
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Der Tee von der Insel 'Jejudo', wo Vulkanerde für ausgezeichnete Anbaubedingungen sorgt, ist eine absolute Spezialität. Die Besonderheit an diesem koreanischen Grüntee: er wurde gedämpft) und gleichzeitig pfannengeröstet, womit er quasi zwei Trocknungsverfahren gleichzeitig nutzt.
Das interessant gerollte und leicht offene Blatt gibt sich hellgelb leuchtend und gleichzeitig mild, aromatisch und fruchtig-frisch.
Geschmacklich sehr weich. Ein Mix aus beiden Welten, der Potenzial hat sich gegen "die Großen" zu behaupten.
9,00 €
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